TeamSmart

Подписка

Новости, события и специальные предложения

Вы успешно подписались на рассылку

Лидеры продаж 2019

Investigation Bureau
Sky Work
Stones and Coins

Наши клиенты

РЖД
KPMG
Газпромбанк
ABBYY

Новости

19 сентября 2016 года специалисты TeamSmart провели деловую игру "Stones & Coins" для сотрудников KPMG в рамках проекта "Неделя знаний KPMG".

Участники деловой игры «Камни и монеты: Совет Вождей» становятся представителями древних индейских племен, между которыми идет борьба за власть. Представители племен стремятся занять места в Совете Вождей. По традиции, чтобы войти в состав Совета, участникам необходимо принять участие в предстоящих выборах.

Цель каждого племени – занять наибольшее количество мест в Совете Вождей, состав которого будет определен в результате демократических выборов. Команды игроков соперничают друг с другом в достижении своих целей, а главный способ одержать победу – заручиться поддержкой других племен.

Важнейшими инструментами в деловой игре становятся умения вести переговоры и договариваться, привлекать на свою сторону союзников и выстраивать доверительные и надежные отношения с партнерами. Победу в игре одержит та команда, которая владеет мастерством переговоров лучше других.

22 Ноября 2016

← К списку новостей