TeamSmart

Подписка

Новости, события и специальные предложения

Вы успешно подписались на рассылку

Лидеры продаж 2019

Investigation Bureau
Sky Work
Stones and Coins

Наши клиенты

РЖД
KPMG
Газпромбанк
ABBYY

Новости

23 декабря 2010 г. TEAMSMART и STAR Personnel Ltd. провели деловую игру «Тайна запертой комнаты». Участниками игры стали ведущие тренеры известной фармацевтической компании «Гедеон Рихтер». Это лишь первая из бизнес-игр, которая ознаменовала начало продуктивного сотрудничества.

«Гедеон Рихтер» является известной венгерской компанией, имеющей более чем вековой опыт работы на фармацевтическом рынке и завоевавшей высокий авторитет в мире. Данная компания занимается производством медицинских препаратов, а также исследовательской деятельностью.

«Тайна запертой комнаты» является одной из деловых игр TEAMSMART серии «Бюро расследований», направленной на развитие управленческих компетенций и навыков планирования и реализации командной работы. Участники деловой игры успешно справились с поставленной задачей, продемонстрировав высокое качество работы в решении совместных задач. Вместе с тем, бизнес-игры от TEAMSMART всегда становятся для сотрудников эффективным инструментом совершенствования деловых компетенций.

Участники дали высокую оценку обучающему потенциалу игры и полученным результатам.

После игры руководитель группы по работе с персоналом Людмила Белова отметила: «Увлекательно, интересно. Игра позволяет увидеть минусы коммуникации в команде, чтобы учитывать их в будущем в повседневной работе. Учеба проходит в виде интересной игры. Хотелось бы регулярно знакомиться с новыми разработками вашей компании».

23 Декабря 2010

← К списку новостей