TeamSmart

Подписка

Новости, события и специальные предложения

Вы успешно подписались на рассылку

Наши лучшие игры

Investigation Bureau
Sky Work

Наши клиенты

РЖД
KPMG
Газпромбанк
ABBYY

Новости

2 сентября 2011 года тренеры компания TEAMSMART провели тренинг «Эффективная работа команды» для международной компании ALCOA, крупнейшего в мире производителя алюминия.

Перед специалистами стояли задачи повышения эффективности совместной работы сотрудников и эмоционального сплочения команды. Участникам был предложен тренинг «TEAMSMART для команд: Эффективная работа команды», который за последние годы приобрел большую популярность среди сотрудников российских и зарубежных компаний.

На сегодняшний день тренинги и деловые игры TEAMSMART проводятся не только в России, но в странах Европы: в Германии, Бельгии, Голландии, Великобритании, Словении и др. Широкое применение деловых игр TEAMSMART позволяет сделать тренинг не только эффективным, но и увлекательным событием.

Тренеры TEAMSMART высоко оценили профессионализм участников тренинга, способность совместно решать сложнейшие деловые задачи, грамотно планировать и выполнять работу в атмосфере взаимного уважения и сотрудничества.

После игры участники высказали свои впечатления о прошедшем мероприятии:

Светлана Полякова (Директор по финансовому контролю): «Очень позитивные, интересные игры, практические примеры, которые позволяют людям раскрыть свой интеллектуальный потенциал и эмоционально связать друг с другом».

Светлана Широкова (Заместитель начальника отдела): «Очень полезный тренинг, объединяет коллектив, много узнала интересного и нового».

Ирина Лукина (Начальник отдела): «Тренинг полностью отвечает поставленным задачам. Позитивно, интересно, полезно!»

Ольга Лорецкая (Кредитный менеджер): «Остались исключительно положительные эмоции и проведенного тренинга. Понравилось не только общение и взаимодействие с коллегами, но и очень грамотная организация».

Анастасия Демидова (Руководитель группы): «Очень позитивные впечатления, воодушевление на дальнейшую командную работу. Отличная организация тренинга в том, что обучение проводится в виде игр. Это дало возможность на практике понять важность командной работы».

Максим Хвалибов (Налоговый менеджер): «Все игры и задачи абсолютно новые. Высокий профессионализм тренера. Правильно мотивирует на серьезное восприятие игровых задач».

2 Сентября 2011

← К списку новостей