TeamSmart

Подписка

Новости, события и специальные предложения

Вы успешно подписались на рассылку

Наши лучшие игры

Investigation Bureau
Stones and Coins
Sky Work

Наши клиенты

РЖД
KPMG
Газпромбанк
ABBYY

Новости

15 октября 2018 года в рамках московского международного форума «Открытые инновации» компании TeamSmart и WhITe представили новую систему гибкого обучения "Over the Top".

Система гибкого бизнес-обучения "Over the Top" основана на принципе игрового моделирования бизнес-практик компании, позволяющего с высокой точностью воссоздавать реальные задачи и функции сотрудников и отделов компании, а также различные рабочие процессы и ситуации.

Такой подход имеет ряд преимуществ, ключевыми из которых является возможность проводить обучение в условиях, приближенных к реальным, а также успешно переносить опыт обучения на повседневную рабочую практику.

Создание новой обучающей системы стало возможным благодаря интеграции опыта двух ведущих в России образовательных компаний - компании TeamSmart, специализирующейся на разработке деловых игр и бизнес-симуляций, а также компании WhITe - эксперта в области обучения деловым коммуникациям и бизнес-менеджменту.

На данный момент компании TeamSmart и WhITe уже предлагают своим Клиентам набор обучающих программ "Over the Top" по различным видам бизнес-практик: деловая презентация, создание и развитие Startup, управление проектами, работа и коммуникация в команде, повышение личной эффективности и др.

Разработанная система обучения успешно применяется для решения задач совершенствования определённых профессиональных компетенций, а также развития базовых способностей личности - когнитивная гибкость, стратегическое мышление, креативность, эмоциональный интеллект (EQ) и др.

По словам оного из разработчиков проекта, управляющего партнёра компании WhITe Карины Биберсовой-Кржановской, «созданная нами система обучения позволяет выйти за пределы развития конкретных профессиональных компетенций и затронуть глубокий уровень базовых способностей сотрудника. Такой подход делает бизнес-обучение более гибким с точки зрения повышения продуктивности деятельности персонала».

Важнейшей особенностью системы гибкого обучения является 100% кастомизация всех обучающих программ. Набор деловых игр и бизнес-симуляций формируется с учетом состава развиваемых компетенций и способностей участников, а также специфики деятельности компании, что позволяет в деталях воссоздавать реальные условия работы сотрудников.

15 Октября 2018

← К списку новостей