TeamSmart

Подписка

Новости, события и специальные предложения

Вы успешно подписались на рассылку

Наши лучшие игры

Investigation Bureau
Stones and Coins
Sky Work

Наши клиенты

РЖД
KPMG
Газпромбанк
ABBYY

Новости

<b>22 января 2019 года</b> специалисты TeamSmart провели деловую игру "Stones and Coins" для сотрудников компании ABBYY.

Участники деловой игры «Stones and Coins» становятся сотрудниками конкурирующих компаний, занимающихся добычей драгоценных камней и их продажей на рынках Европы, Азии и Америки.

В ходе деловой игры участникам предстоит изучать спрос и предложение на мировых рынках драгоценных камней, увеличивать объемы добычи, открывая шахты и обучая мастеров, захватывать новые рынки сбыта, открывая торговые представительства и проводя рекламные кампании.  

Победу в деловой игры одерживает команда, которая по итогам всех игровых этапов заработает наибольшую сумму денег и опередит своих конкурентов.

Для достижения наилучшего результата игрокам необходимо обеспечивать стратегическое планирование в условиях высокой неопределенности и изменчивости внешней среды, быстро и своевременно принимать правильные тактические решения, выстраивать доверительные отношения с конкурентами, заключая взаимовыгодные соглашения.

22 Января 2019

← К списку новостей