TeamSmart

Подписка

Новости, события и специальные предложения

Вы успешно подписались на рассылку

Лидеры продаж 2019

Investigation Bureau
Sky Work
Stones and Coins

Наши клиенты

РЖД
KPMG
Газпромбанк
ABBYY

Новости

Специалисты TEAMSMART организовали и провели деловую игру для сотрудников компании Michael Page International. Участникам была предложена деловая игра «Бюро Расследований», направленная на командообразование, развитие навыков совместной работы. Деловая игра «Бюро расследований» - это сочетание увлекательного сюжета и серьезного обучающего инструмента в сфере командной работы.

За годы своего существования деловая игра приобрела большую популярность среди сотрудников российских и зарубежных компаний, слушателей международных бизнес-школ. На сегодняшний день игра проводится не только в России, но и других странах Европы. Как отметил управляющий партнер TEAMSMART Дмитрий Дмитриев, деловая игра «Бюро расследований» - это пример востребованной деловой игры российского производства на международном рынке бизнес-образования и Edutainment, чем мы, безусловно, гордимся.

На несколько часов специалисты компании Michael Page International стали сотрудниками детективного агентства. В ходе игры участники высказывали и обсуждали идеи, версии и догадки, продемонстрировав свои способности к логическому мышлению, креативности, слаженной командной работе.

Представители обеих компаний Michael Page International и TEAMSMART положительно оценили результаты прошедшей деловой игры, выразив желание сотрудничать и в дальнейшем. По словам Ольги Емельяновой, руководителя отдела подбора персонала в направлении Финансы и Бухгалтерия, Michael Page International, «Команда TEAMSMART - настоящие профессионалы! Я восхищаюсь тем, что аналога игры нет в мире, и она была разработана российскими специалистами. От "Бюро расследований" просто захватывает дух, ведь необходимо в сжатые сроки связать множество событий и персонажей в единое целое. Игра заставила много думать, и это было весело. Моя команда пришла в полный восторг от происходящего. Также хочу отметить, что в ходе дискуссии и поиска решения кейса можно проанализировать поведение сотрудников и их роль в команде, это очень познавательно. Надеюсь, что вскоре мы встретимся вновь на новых увлекательных мероприятиях».

27 Апреля 2012

← К списку новостей