TeamSmart

Подписка

Новости, события и специальные предложения

Вы успешно подписались на рассылку

Лидеры продаж 2019

Investigation Bureau
Sky Work
Stones and Coins

Наши клиенты

РЖД
KPMG
Газпромбанк
ABBYY

Новости

Cпециалисты TEAMSMART обучают персонал американской компании Tupperware. За прошедший год более 900 сотрудников Tupperware из России и стран СНГ, включая руководителей компании, приняли участие в деловой игре «Business Axiom». В 2013 году сотрудничество наших компаний продолжится. Обсуждается вопрос о проведении деловой игры «Business Axiom» в филиалах компании по всему миру.специалисты TEAMSMART обучают персонал американской компании Tupperware.

Бизнес-симуляция «Business Axiom» моделирует процесс управления конкурирующими компаниями, включающий все основные сферы менеджмента: научные исследования и разработки, производство, маркетинг, финансы, логистика. В основе модели лежат финансовые и материальные потоки, воздействуя на которые участники игры пытаются достичь поставленные перед ними цели.

«Business Axiom» позволяет освоить навыки финансового планирования, получить понимание основных аспектов финансовой деятельности предприятия, производить оценку эффективности инвестиций в развитие компании. Игра формирует системно-интегративное видение функций и процессов в организации.

По слова Заместителя генерального директора Tupperware СНГ Алексея Маслова, игра позволила сформировать у сотрудников системное видение бизнеса и обеспечила понимание ключевых финансово-экономических процессов в нашей в компании.

20 Декабря 2012

← К списку новостей